Ваша корзина
Сумма: 0 грн.
Оформить заказ
Chika-style
Курточки

Парка Louis Vuitton

Артикул:
Цена: 475 грн.
XS-под заказ
S-под заказ
M-под заказ
L-под заказ
XL-под заказ
В корзину

Описание

НЕТ В НАЛИЧИИ - ВОЗМОЖНО ПОД ЗАКАЗ 45-49дней

XS - Объем 30 см.  Длина 21 см.

S - Объем 36 см.  Длина 23 см.

M - Объем 40 см.  Длина 27 см.

Л - Объем 44см, Длина 31см

ХЛ - Объем 50см, Длина 35см

  Новинки
Комбинезон "На стиле"
545 грн
 
Толстовка "Жук"
145 грн
69 грн